Mit Gott in deiner Stadt! Die Straßen-Kirche kommt auch zu dir. Jetzt Pastor Even Walther Grüner anrufen: 08236 – 95 95 87 + even@strassen-kirche.de + Kontakt-Formular

EnglishFrenchGermanItalianNorwegianSpanish

07.2022 EXPRESS–NEWS-STRAßEN-KIRCHE IN KELHEIM DONNERSTAG 28.7. BIS SAMSTAG 30.7. AB 10 UHR

Diese Woche – von Donnerstag 28.7. bis Samstag 30.7. – direkt vor der Sparkasse im schönen Kelheim – von 10 bis 17 Uhr (Samstag kürzer).

Stark wie der Hauskreis in der Stadt sich entwickelt hat. Das ist aber nur der Anfang – die Bibel sagt:

„Was Gott angefangen hat will er auch vollenden“.

Gott baut seine Gemeinde. Auch in Kelheim.

Spannende Tage liegen vor uns. Die dunklen Wolken am Horizont kommen näher und näher und die Ernte muss eingesammelt werden.

Danke für Deine Gebete. Für Kelheim.

Deine Straßen-Kirche in Kelheim
Elke Lause, Beilngries (Freitag)
Sergej Jaskow
Even Walther Grüner